🔺Tutu a Mineira
Ingredientes;
500 g de feijão preto
500 g de linguiça de porco
03 dentes de alho amassados
03 cebolas picadinhas
03 cebolas em rodelas
03 tomates sem peles e sementes picados
02 colheres (sopa) de molho de tomate
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
05 ovos cozidos
Sal a gosto
Cheiro verde picado à gosto
Preparo;
Em uma panela, coloque o feijão para cozinhar.Enquanto o feijão cozinha, em outra panela, frite a linguiça. Assim que estiver frita, adicione a cebola picada, o alho, o tomate picado, o molho de tomate e misture bem.
Adicione o refogado da panela ao feijão e bata no liquidificador. Retorne a mistura para a panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empelotar.
Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde por cima. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário