Ingredientes;
02 kg de lombo de porco
500 g de toucinho
02 kg de feijão de corda
01 kg de farinha de mandioca torrada
Cheiro-verde
Sal a gosto
Alho amassado
1 cebola picada
2 Ovos cozidos
Preparo;
Em uma panela, cozinhe o feijão com água e sal. Assim que estiver cozido, escorra e reserve. Em outra panela, frite o toucinho picado.
Retire os torresmos, e reserve.
Corte o lombo de porco em pedaços e tempere com alho e sal. Frite a cebola picada na gordura do toucinho, até dourar. Coloque um pouco de açúcar e deixe corar.
Adicione o lombo e frite bem. Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picado e adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea.
Pique os ovos cozidos e junte ao feijão. Deixe no fogo por mais alguns minutos. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário