sábado, 3 de agosto de 2019
Músculo com ervilha:
Ingredientes;
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente
1 folha de louro
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de ervilhas
1 ½ kg de músculo cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes picadas
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes;
Em uma panela de pressão, adicione a manteiga e leve ao fogo. Espere derreter e junte a carne aos poucos, para não juntar suco, e deixe fritar.
Acrescente as cebolas, refogando bem.
Tempere com sal, pimenta e a farinha de trigo. Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, o louro e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Caso necessário, junte mais água.
Depois de cozida, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
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