sábado, 10 de agosto de 2019
Macarrão com gorgonzola:
🔺Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (240 ml) de creme de leite
100 g de gorgonzola picado
2/3 colher (chá) de alho em pó ou 1 dente de alho socado
1 colher (chá) de suco de limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de orégano ou manjericão
1 colher (sopa) de nozes tostadas e picadas
Preparo;
Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos em água quente. Escorra e misture com o azeite para não grudar. Reserve.
Leve o creme de leite ao fogo baixo e junte o queijo gorgonzola, alho, suco de limão, sal, pimentas, noz-moscada, orégano ou manjericão.
Deixe esquentar devagar sem ferver, até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Despeje o molho por cima do macarrão, polvilhe com as nozes picadas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário