domingo, 11 de agosto de 2019

Ervilhas Com Ovos:


Ingredientes;

½ xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilhas
4 ovos cozidos cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Preparo;

Em uma panela coloque o leite com o catchup e maisena. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente manteiga, tempere com sal e pimenta.

Misture o presunto picado e reserve. Em um refratário untado, coloque a ervilha e as rodelas de ovos, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário