Ingredientes;
1 kg de carne já cortados bifes bem finos
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de margarina
Alho, sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho do porto
250 g de presunto em fatias finas
8 ovos cozidos
Preparo;
Amasse o olho, junte o sal e pimenta. Tempere os bifes. Cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas.
Retire a carne do vinho e reserve. Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda. Espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima.
Enrole os bifes no comprimento e corte em três pedaços. Prenda os rolinhos com palito. Frite na margarina restante até que dourem por igual.
Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.
Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.
Acrescente um pouco de água, se necessário. Retire os palitos dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela, purê de batatas e ervilhas.
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