domingo, 11 de agosto de 2019

Bife enrolado com presunto:



Ingredientes;

1 kg de carne já cortados bifes bem finos
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de margarina
Alho, sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho do porto
250 g de presunto em fatias finas
8 ovos cozidos

Preparo;

Amasse o olho, junte o sal e pimenta. Tempere os bifes. Cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas.

Retire a carne do vinho e reserve. Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda. Espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima.

Enrole os bifes no comprimento e corte em três pedaços. Prenda os rolinhos com palito. Frite na margarina restante até que dourem por igual.
Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.

Acrescente um pouco de água, se necessário. Retire os palitos dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela, purê de batatas e ervilhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário