Ingredientes;
4 dentes de alho amassados
Cheiro verde à gosto
Cominho à gosto
Colorau à gosto
Pimenta à gosto
1 kg de dobradinha
2 colheres (sopa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de óleo
3 tomates picadas
1 cebola picadas
Preparo;
Limpe e lave bem, com limão a dobradinha. Em uma vasilha com água fria, deixe a dobradinha de molho por 60 minutos. Corte a cobradinha em pequenos pedaços.
Em panela de pressão, coloque a dobradinha e adicione água suficiente para cobrir o conteúdo da panela. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
Enquanto a dobradinha estiver cozinhando, em outra panela funda, refogue todos os temperos picados. Acrescente um pouco de água e deixe ferver até formar um molho grosso.
Adicione a dobradinha ao molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Servir com arroz e limão.
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