Ingredientes;
Miolo de 3 pães molhado no leite
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de farinha de pão (farinha de rosca)
1 kg de patinhas de caranguejo
3 dentes de alho amassados
1 maço de salsinha e coentro picados
1 kg de massa de caranguejo
Suco de 3 limões
3 cebolas grandes picadas
2 maço de chicória picado
1 kg de batatas cozidas
Sal a gosto e óleo para fritar.
Preparo;
Em uma vasilha, coloque as patinhas com 1 limão, 1 dente de alho, um pouco de salsinha e de coentro, misture e reserve por 15 minutos.
Lave a massa de caranguejo com o limão restante e tempere com o alho, a cebola, a chicória e o sal. Coloque o caranguejo em uma panela e leve ao fogo por alguns minutos, até que fique cozido.
Passe a batata junto com o miolo de pão molhado no leite no espremedor. Adicione o caranguejo e por último o azeite. Misture bem.
Retire as patinhas do molho e enxugue-as bem.
Cubra-as com a massa de caranguejo, passe na clara de ovo e depois na farinha de pão. Frite aos poucos em óleo bem quente até que fiquem douradas.
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