Ingredientes;
Miolo de 3 pães esfarelados
250 g de farinha de pão (farinha de rosca)
Óleo para fritar.
1 kg de camarão seco grande (salgado)
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de camarão seco para moer
3 cebolas grandes picadas
1 maço de salsinha picada
1 maço de coentro picado
100 g de pimentinha verde
1 kg de batatas cozidas e espremidas
Preparo;
Primeiro, descasque os camarões e coloque de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora. Escorra e coloque para secar.
Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões secos, com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde. Leve ao fogo e deixe refogar,até o camarão ficar macio.
Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.
Prove o sal. Modele bolinhas com a massa.
Cloque um camarão no centro de cada bolinha e envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel toalha e sirva quente.
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