Salmão grelhado ao molho de abacate
Ingredientes:
1 abacate maduro;
900 g de salmão;
1 colher de sopa de azeite;
1/2 cebola roxa;
1 colher de chá de cebola em pó;
1 colher de chá de páprica picante;
1 colher de chá de cominho moído;
1 colher de chá de pimenta-do-reino preta;
Suco de dois limões;
Coentro;
Sal a gosto.
Preparo:
Misture uma colher de chá de sal, a páprica picante, o cominho moído, a cebola em pó e a pimenta-do-reino e, juntamente com o azeite, tempere o salmão. Deixe na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
Enquanto pré-aquece a frigideira, misture o abacate, a cebola picada, o suco de limão, o coentro picado, sal a gosto e reserve.
Grelhe o salmão por cinco minutos ou até atingir o ponto desejado. Coloque o molho de abacate por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário