quinta-feira, 18 de julho de 2019

Receita de Caldo de nabos:


🔺Receita de Caldo de nabos

Ingredientes:


Feijão miúdo (feijão frade)
Couve nabiça (do dia)
Azeite
Batata
Nabos
Água
Sal

Preparo:

Cozinhe a batata e esmague. Junte o feijão já cozido com um fio de azeite, couve nabiça e o nabo partido aos pedaços com a rama. Deixe apurar até ao ponto que a pessoa quer.

🔺Caldo de ossobuco

Ingredientes:


8 ossobuco
Farinha de trigo para envolver o osso buco
1 xícara de (chá) de molho de tomate
2 copos de vinho branco
½ litros de caldo de carne
Manteiga para dourar
1 bouquet garni
1 talo de aipo
1 cenoura
1 cebola

Preparo:

Doure a cenoura, cebola e aipo na manteiga. Reserve. Passe os ossos buco na farinha. Doure na mesma panela dos vegetais. Reserve. Volte com os vegetais e acrescente o vinho. 

Acrescente o caldo do bouquet garni, o molho de tomate e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acompanha batata sauté e agrião.

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