quarta-feira, 31 de julho de 2019

Galeto à Primo Canto;



Ingredientes;

100 g de bacon em 5 fatias
Manteiga para untar a panela
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena picada
2 folhas de sálvia
1 xícara de vinho branco seco
3 frangos de leite
sal grosso

Preparo;

Primeiro separe todos os ingredientes. Em seguida, limpe os frangos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra com as fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar.

Leve uma panela de ferro ao fogo, deixe esquentar e coloque a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia. Deixe refogar. Assim que a cebola estiver dourada, coloque os frangos.

Durante a fritura, borrife com vinho branco. Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados. Sirva com polenta frita e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário