quarta-feira, 31 de julho de 2019

Feijão tropeiro gaúcho;



Ingredientes;

1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
3 xícaras de feijão mulatinho cozido
300 g de toucinho
500 g de linguiça de porco
1 colher (sopa) de óleo
1 colheres (sopa) de cebola ralada

Preparo;

Separe todos os ingredientes. Com uma faca, cortar o toucinho em pequenos cubos. Reserve. Leve uma panela ao fogo, adicione o toucinho e deixe fritar com 1 colher de óleo, para fazer os torresmos.

Quando já dourados, acrescentar a linguiça em rodelas e continuar fritando. (não deixar torrar demais os torresmos). Escorra um pouco da gordura e reserve.Junte a cebola e a cebolinha e refogue.

Bata os ovos, junte mexendo para desmancha-los em pedaços.
Acrescente o feijão já cozido na água e sal (os grão devem ficar cozidos, mas inteiros.

Misture tudo com cuidado e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Servir bem quente e regado com a gordura que foi reservada.

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