sexta-feira, 21 de agosto de 2020
Creme de palmito com tomate:
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de caldo de legumes (sem gordura e sem sal)
3 colheres de (sopa) de creme de leite light
2 tomates médios descascados e sem sementes
300 gramas de palmito em conserva picado
1 xícara de (chá) de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
½ cebola média picada
Preparo:
Coloque numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto.
Acrescente os tomates e o palmito e volte ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos.
Durante este tempo mexa a mistura por 2 vezes. Retire do forno. Bata a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
Volte para a tigela refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer. Retire do forno, sirva em tigelas e decore com tomilho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário