Como Fazer Panko
Pão de Forma Branco ou Integral sem grãos
Liquidificador
Forma
Saco Zip
Preparo;
Tire as cascas do pão de forma e reserve. Pique cerca de 3 a 4 fatias e coloque no liquidificador, triture usando a tecla pulsar até que fique floquinhos.
Coloque em uma assadeira de forma que os flocos não fiquem muito sobrepostos e leve para o forno em temperatura baixa por cerca 30 minutos, ou até que ele fique seco e crocante. (Mas atenção ele não deve ficar torrado ou dourado, apenas remover a umidade).
Retire do forno, deixe esfriar e se necessário quebre os pedaços grandes com os dedos. Guarde em saquinhos plásticos e conserve no freezer por até 3 meses.
*Como o pão "não congela" ele vai se manter conservado e pode ser usado e recolocado no freezer sempre que precisar. Então se não usou o saco todo é só devolver ele para o freezer.
*Se você tiver pão francês duro em casa, remova a casca e rale o miolo em um ralo grosso, e nem vai precisar levar para o forno.
*Use essa farinha para empanados fritos ou assados, mas sem duvida ele fica mais gostoso frito em óleo.
*Use essa farinha para empanados fritos ou assados, mas sem duvida ele fica mais gostoso frito em óleo.
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