segunda-feira, 29 de julho de 2019
Caldo de Pinto:
🔺Caldo de Pinto
Ingredientes:
1 quilo de mandioca
1 lata de milho verde
1 peito de frango
1 quilo de bacon
2 cebolas de cabeça
Cheiro verde a gosto
Cado de galinha e sal
Preparo:
Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda. Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto.
Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite.
Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário