Ingredientes:
½ quilo de cabeças e espinhas de peixe
1 xícara de (chá) de cebola cortada em rodelas
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Manteiga ou margarina para untar
3 e ½ xícaras de (chá) de água
½ xícaras de vinho branco seco
½ colher de (chá) de sal
6 talos de salsa
Preparo:
Coloque a cebola, as cabeças e as espinhas de peixe, a salsa, o suco de limão e o sal numa panela bem untada com manteiga ou margarina. Leve ao fogo alto, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Junte a água e o vinho.
Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e retire a espuma que se formou na superfície. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 25 minutos.
Passe por uma peneira fina, apertando bem os sólidos para escorrer todo o caldo. Deixe esfriar e leve à geladeira.
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