Receita (I) - Bolo de abacate
Ingredientes:
Polpa de 1 abacate
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de casca de limão para decorar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Bater o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Transferir para uma tigela, misturar com a farinha, o fermento e despejar na forma untada e enfarinhada.
Ingredientes:
Polpa de 1 abacate
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de casca de limão para decorar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Bater o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Transferir para uma tigela, misturar com a farinha, o fermento e despejar na forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retirar do forno, desenformar, cortar em quadrados e deixar arrefecer.
Espalhar os ingredientes da cobertura misturados por cima, decorar com raspas de limão e servir de seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário