quarta-feira, 24 de julho de 2019

Bife de casca de banana;


🔺Receita de bife de casca de banana (sofrito)

Ingredientes:

casca de 4 bananas;

½ limão;
1 cebola média picada;
½ pimentão verde;
2 colheres de sopa de azeite;
4 colheres de molho de tomate;
½ xícara de água;
sal a gosto;
temperos a gosto.

Preparo:

Leve a casca de banana lavada para ferver numa panela com água e deixe por 5 minutos. Depois escorra, corte as cascas da banana em tiras e coloque-as de molho em água com suco de ½ limão para retirar um pouco da adstringência da banana. 

Em uma panela em fogo médio, doure a cebola, adicione as cascas de banana. Misture bem esses ingredientes. Por fim, adicione o molho de tomate, ½ xícara de água e tempere com sal e outros temperos. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário