Ingredientes:
1 baguete média
3 colheres de sopa de creme de ricota
3 ovos
1/2 xícara de folhas de espinafre picado
1/2 xícara de cogumelos picados
3 colheres de sopa de bacon picadinho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
sal a gosto
Preparo:
3 colheres de sopa de creme de ricota
3 ovos
1/2 xícara de folhas de espinafre picado
1/2 xícara de cogumelos picados
3 colheres de sopa de bacon picadinho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
sal a gosto
Preparo:
Preaqueça o forno a 190º. Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e com cuidado retire o miolo com as pontas dos dedos evitando perfurar a casca. Reserve.
Em uma tigela misture o creme de ricota, os ovos e bata bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Junte o espinafre, os cogumelos, o bacon e metade do queijo ralado. Misture novamente.
Despeje a mistura dentro dos barquinhos de baguete, finalize com o restante do queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
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