🔺Receita (II) - de Liquidificador
Massa básica:
3 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite (leite de soja opcional)
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de farinha integral
3 colheres de queijo ralado
Recheio:
2 maços de espinafre cozido abafadinho, refogado no alho e picado
Preparo da Massa:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, adicione o queijo ralado e o sal Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos. Bater até ficar homogêneo
Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (massa mole)
Por último acrescentar o fermento em pó
Montagem:
Unte uma forma de 20X30 cm aproximadamente e reserve. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado e picado. Misture bem e despeje na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos.
Por último acrescentar o fermento em pó
Montagem:
Unte uma forma de 20X30 cm aproximadamente e reserve. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado e picado. Misture bem e despeje na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos.
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