quinta-feira, 20 de junho de 2019

Torta de espinafre de liquidificador:


🔺Receita (II) - de Liquidificador

Massa básica:


3 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite (leite de soja opcional)
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de farinha integral
3 colheres de queijo ralado

Recheio:

2 maços de espinafre cozido abafadinho, refogado no alho e picado

Preparo da Massa:

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, adicione o queijo ralado e o sal Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos. Bater até ficar homogêneo


Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (massa mole)
Por último acrescentar o fermento em pó

Montagem:

Unte uma forma de 20X30 cm aproximadamente e reserve. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado e picado. Misture bem e despeje na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário