Ingredientes;
2 colheres de chá de margarina
2 fatias de presunto magro
2 fatias de queijo prato
2 fatias de pão de forma
Preparo:
Passar a margarina nas duas fatias do pão. O recheio deverá ser feito com queijo e presunto.
Passar a margarina nas duas fatias do pão. O recheio deverá ser feito com queijo e presunto.
🔺Receita de Misto Quente Mineiro
Ingredientes;
1 tomate grande que deve estar cortado em rodelas
1/2 caixa de creme de leite
1/2 lata de molho de tomate pronto
4 colheres de sopa de requeijão
6 fatias de presunto
12 fatias de mussarela
12 fatias de pão de forma (sem a casca)
Orégano a gosto
🔺Receita de Misto Quente de Forno
Ingredientes;
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de pão de sanduíche
400 gramas de queijo
400 gramas de presunto magro
Extrato de tomate
Orégano
Preparo:
Numa forma você deverá fazer uma camada com o pão de forma. Tenha cuidado para que a forma fique completamente coberta. Passe então uma camada de extrato de tomate.
🔺Receita de Misto Quente de Padaria
Ingredientes;
1/2 colher de café de manteiga
Fatias de presunto
Fatias de queijo
Pão fresco
Preparo:
Em frigideira antiaderente, coloque a manteiga. Coloque na frigideira as fatias de presunto, observe que as fatias devem estar bem finas.
Ingredientes
12 fatias de pão de forma
Recheio:
½ xícara de chá de parmesão ralado
2 xícaras de chá de mussarela fatiada
2 xícaras de chá de presunto ou peito de peru
2 tomates fatiados
Fatias de bacon (item opcional)
1 pitada de orégano
½ xícara de chá de cebola ralada
1 xícara de chá de parmesão ralado
4 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Outros
Ovo frito (opcional)
Preparo:
Creme;
Numa panela você deverá refogar a farinha junto com a cebola na manteiga, é importante fazer isso no fogo baixo até perceber que mudou de cor indo do branco para o bege. Cuidado para não queimar a farinha.
🔺Receita de Misto Quente Diferente*
Ingredientes;
1/2 xícara de manteiga (pode ser margarina)
4 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de cebola ralada
12 fatias finas de presunto
12 fatias de queijo mussarela ou prato
4 pãezinhos ou 1 bisnaga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
As fatias do pão deverão ser unidas e então embrulhadas no papel alumínio. Leve para assar no forno moderado até que esteja bem quente.
🔺Ingredientes;
12 fatias de pão de forma sem as cascas
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
1 pacote de molho quatro queijos
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de água
Preparo:
Em um prato refratário pequeno distribua 4 fatias de pão de forma. Coloque a seguir metade do presunto e metade da mussarela e repita as camadas terminando com o pão.
Ingredientes;
1 tomate grande que deve estar cortado em rodelas
1/2 caixa de creme de leite
1/2 lata de molho de tomate pronto
4 colheres de sopa de requeijão
6 fatias de presunto
12 fatias de mussarela
12 fatias de pão de forma (sem a casca)
Orégano a gosto
Preparo:
Untar um refratário com manteiga ou margarina. O fundo deverá ser forrado com 6 fatias do pão de forma.
Asse metade do molho de tomate, coloque o presunto, uma camada de requeijão, a metade da mussarela, tampe com as demais fatias de pão.
Untar um refratário com manteiga ou margarina. O fundo deverá ser forrado com 6 fatias do pão de forma.
Asse metade do molho de tomate, coloque o presunto, uma camada de requeijão, a metade da mussarela, tampe com as demais fatias de pão.
Coloque então o molho de tomate, o creme de leite, a mussarela, o tomate cortado em rodelas e finalize com o orégano.
O refratário deverá ser levado para o forno até a mussarela derreter, se quiser pode fazer isso no micro-ondas.
🔺Receita de Misto Quente de Forno
Ingredientes;
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de pão de sanduíche
400 gramas de queijo
400 gramas de presunto magro
Extrato de tomate
Orégano
Preparo:
Numa forma você deverá fazer uma camada com o pão de forma. Tenha cuidado para que a forma fique completamente coberta. Passe então uma camada de extrato de tomate.
Depois de ter feito isso faça uma camada com o presunto e outra camada com o queijo. A cobertura deverá ser feita com outra camada de pão.
Faça então uma camada de creme de leite com uniformidade e então faça a segunda camada de presunto.
Faça então uma camada de creme de leite com uniformidade e então faça a segunda camada de presunto.
Por fim você deverá fazer a camada de queijo. Em cima você deverá jogar o orégano para dar um gosto especial. Leve para assar no forno até que o queijo esteja derretido.
🔺Receita de Misto Quente de Padaria
Ingredientes;
1/2 colher de café de manteiga
Fatias de presunto
Fatias de queijo
Pão fresco
Preparo:
Em frigideira antiaderente, coloque a manteiga. Coloque na frigideira as fatias de presunto, observe que as fatias devem estar bem finas.
Deixe até que doure de um dos lados e usando uma espátula vire para que possa dourar o outro lado também. Enquanto o presunto doura insira as fatias de queijo, pode colocar bastante.
Jogue um pouco de água e tampe a sua frigideira. O objetivo é que o vapor da água ajude a derreter o queijo. Abra o pão (se quiser pode colocar mais manteiga). Insira o recheio.
Jogue um pouco de água e tampe a sua frigideira. O objetivo é que o vapor da água ajude a derreter o queijo. Abra o pão (se quiser pode colocar mais manteiga). Insira o recheio.
🔺Misto Quente Cremoso
Ingredientes
12 fatias de pão de forma
Recheio:
½ xícara de chá de parmesão ralado
2 xícaras de chá de mussarela fatiada
2 xícaras de chá de presunto ou peito de peru
2 tomates fatiados
Fatias de bacon (item opcional)
1 pitada de orégano
½ xícara de chá de cebola ralada
1 xícara de chá de parmesão ralado
4 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Outros
Ovo frito (opcional)
Preparo:
Creme;
Numa panela você deverá refogar a farinha junto com a cebola na manteiga, é importante fazer isso no fogo baixo até perceber que mudou de cor indo do branco para o bege. Cuidado para não queimar a farinha.
Acrescente o leite fervente e mexer até que se torne um caldo grosso. Adicione o queijo ralado e espere até que ele seja incorporado. Faça o acerto do sal. Numa frigideira você deverá dourar o pão. Reserve.
Montagem;
Num refratário você deverá inserir as fatias de pão, uma parte do creme que você fez, o presunto, a mussarela, os tomates e por fim coloque o orégano.
Montagem;
Num refratário você deverá inserir as fatias de pão, uma parte do creme que você fez, o presunto, a mussarela, os tomates e por fim coloque o orégano.
O creme deverá ser passado na parte do pão que irá ficar para baixo. Passe mais creme no pão e polvilhe com parmesão. Leve para o forno até que esteja dourado e se achar necessário sirva com um ovo frito por cima.
🔺Receita de Misto Quente Diferente*
Ingredientes;
1/2 xícara de manteiga (pode ser margarina)
4 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de cebola ralada
12 fatias finas de presunto
12 fatias de queijo mussarela ou prato
4 pãezinhos ou 1 bisnaga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
A manteiga ou a margarina deverá ser misturada com a mostarda e com a cebola. Reserve o resultado. O pão deverá ser cortado em fatias que tenham largura de mais ou menos 1 cm.
É essencial que as fatias não sejam completamente separadas, corte até quase chegar ao fundo ou divida no meio.
A mistura que você fez deve ser passada nas fatias de pão. Entre cada fatia de pão coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
A manteiga ou a margarina deverá ser misturada com a mostarda e com a cebola. Reserve o resultado. O pão deverá ser cortado em fatias que tenham largura de mais ou menos 1 cm.
É essencial que as fatias não sejam completamente separadas, corte até quase chegar ao fundo ou divida no meio.
A mistura que você fez deve ser passada nas fatias de pão. Entre cada fatia de pão coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
As fatias do pão deverão ser unidas e então embrulhadas no papel alumínio. Leve para assar no forno moderado até que esteja bem quente.
🔺Ingredientes;
12 fatias de pão de forma sem as cascas
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
1 pacote de molho quatro queijos
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de água
Preparo:
Em um prato refratário pequeno distribua 4 fatias de pão de forma. Coloque a seguir metade do presunto e metade da mussarela e repita as camadas terminando com o pão.
Leve ao forno médio, em torno de 180ºC e deixe por 10 minutos. Enquanto isso em uma panela dissolva o molho quatro queijos com o leite e acrescente uma xícara de chá de água e leve ao fogo para ferver.
Abaixe então o fogo e deixe cozinhar com a tampa meio aberta por cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.
A seguir ponha esse molho por cima do que está no forno polvilhando com queijo ralado e deixe no forno a 220º por cerca de mais 10 minutos para dourar. Dá para 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário