terça-feira, 4 de junho de 2019
Recheio de presunto**
🔺Ingredientes;
1 pão grande redondo
1 embalagem de fiambre, aos cubinhos
1 embalagem de presunto, aos cubinhos
1 linguiça, cortada aos cubinhos
1 embalagem de 3 queijos, esfarelados
2 dentes de alho, picadinhos
1 frasco de maionese
sal q.b.
papel de alumínio
Preparo;
Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo. Corte o miolo aos quadrados.
Numa taça, misture tudo, ligue com a maionese e tempere com sal (cuidado que o presunto é salgado).
Coloque o pão numa folha de alumínio, recheio-o e coloque a tampa por cima. Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno uns 20 minutos. Retire do forno e coloque num tabuleiro.
Destape o pão, mas sem tirar o papel de alumínio, coloque a tampa ao lado juntamente com os quadrados de miolo,
leve mais 5 minutos ao forno para ficar torrado. Retire, torne a embrulhar para não arrefecer e leve assim à mesa, como se fosse uma surpresa.
Quando esgotarem os quadrados de pão, ainda tem o próprio do pão torrado para acompanhar o resto da pasta.
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