terça-feira, 18 de junho de 2019
Creme de ervilha (serve 50)
🔺Creme de Ervilha (serve 50)
Ingredientes;
• 1 pacote de leite em pó
• 1 ½ lata de ervilha em conserva
• 500 g de amido de milho
• 1 colher de sopa de caldo de galinha
• 100 g de margarina
• 2 cebolas batidas com um pouco de óleo
• Sal a gosto
Preparo;
Dissolver o leite em pó de acordo com as instruções de embalagem. Bater no liquidificador meia lata de ervilha escorrida, com um pouco de leite e reservar.
Em uma panela dourar a cebola na margarina, acrescentar a ervilha batida no leite com o restante dos ingredientes e o amido de milho dissolvido com um pouco de leite.
Verificar o sal, deixar ferver até engrossar. Servir com arroz branco e frango empanado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário