Ingredientes
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
300 gramas de camarões limpos
5 dentes de alho socado
1 xic. de tomates sem sementes e ralados
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de cheiro verde picados
sal e pimenta a gosto
Preparo
Em panela média, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões.
3 colheres (sopa) de cheiro verde picados
sal e pimenta a gosto
Preparo
Em panela média, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões.
Retire e reserve.
No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates ralados, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.
Apague o fogo e misture delicadamente, salpique com cheiro verde bem picadinho e sirva bem quente
No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates ralados, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.
Apague o fogo e misture delicadamente, salpique com cheiro verde bem picadinho e sirva bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário