segunda-feira, 27 de maio de 2019
Almôndegas ao molho *
Ingredientes:
750 g de carne moída
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de sal
3 colheres de farinha de trigo
1 ovo
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates grandes
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
molho inglês a gosto
molho de pimenta a gosto
orégano a gosto
Preparo:
Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea. Monte as bolinhas com a mistura.
Molho:
Frite a cebola no azeite. Adicione o tomate, orégano, molho inglês. Deixe cozinhar em fogo médio. Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate. Acrescente água para o molho render.
Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário