terça-feira, 5 de março de 2019

Koulourakia / Cookies;


Koulourakia / Cookies 

Ingredientes;


1 lb de manteiga sem sal
1-1 / 2 xícaras de açúcar
6 ovos (reserva 2 para escovar os cookies)
6 colheres de chá. Pó de ferradura
1/2 colher de chá. bicarbonato de sódio
4 xícaras de farinha para uso geral
2 colheres de chá. Extracto de baunilha
2 oz. Ouzo
Sementes de sésamo (opcional)

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Usando o misturador, bata a manteiga eo açúcar até ficarem fofos e macios. Adicione o extrato de baunilha e o ouzo e misture bem. 

Enquanto o mixer estiver funcionando, adicione os ovos uma a uma e misture até ficar bem incorporado. Em uma tigela separada, peneire a farinha com o fermento e o refrigerante. 

Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, pouco a pouco. A massa será macia e maleável, mas não deve ser pegajosa. Para moldar os cookies, pique um pedaço de massa do tamanho de uma noz. 

Deslize um cordão ou tubo fino de massa sobre o comprimento de uma faca de jantar. Dobre a metade, depois torça duas vezes. Você também pode fazer um círculo enrrolado ou uma forma de "S".

Bata os dois ovos restantes em uma tigela e adicione um pouco de água ao ovo. Escove os biscoitos levemente com a lavagem de ovos e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.

Asse os cookies a 350 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem dourados por baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário