💜Koulourakia
Ingredientes:
– 700 g de farinha de trigo
– 3 ovos + 1 gema batida para pincelar nos biscoitos
– 1 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 colher de sobremesa de fermento químico
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de chá de 1 colher de chá de conhaque
– Gergelim para decorar
Preparo:
Bata os 3 ovos, o azeite, o açúcar, a baunilha e o conhaque no liquidificador ou batedeira por mais ou menos 5-10 minutos. Despeje o conteúdo em uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
Misture bem até ate ficar uma massa lisa. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha faça pedaços do tamanho de uma noz, forme a gosto.
Misture gergelim com a gema e passe nos biscoitos.Asse emforno médio por 18 minutos ou até que estejam dourados por baixo.
– 700 g de farinha de trigo
– 3 ovos + 1 gema batida para pincelar nos biscoitos
– 1 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 colher de sobremesa de fermento químico
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de chá de 1 colher de chá de conhaque
– Gergelim para decorar
Preparo:
Bata os 3 ovos, o azeite, o açúcar, a baunilha e o conhaque no liquidificador ou batedeira por mais ou menos 5-10 minutos. Despeje o conteúdo em uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
Misture bem até ate ficar uma massa lisa. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha faça pedaços do tamanho de uma noz, forme a gosto.
Misture gergelim com a gema e passe nos biscoitos.Asse emforno médio por 18 minutos ou até que estejam dourados por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário