🔺Bife de casca de banana
Ingredientes:
Ingredientes:
2 cascas de banana-nanica;
1/2 xícara de farinha de trigo integral;
4 colheres de sopa de amido de milho;
1/4 de xícara de água;
1 dente de alho amassado;
1 xícara de farelos de pão torrado;
sal a gosto;
1 pitada de açafrão;
1 pitada de páprica;
óleo para fritar.
Preparo:
Lave bem a banana com uma escovinha para alimentos. Descasque e corte as pontas da casca de banana. Esfregue o alho e uma pitada de sal nas cascas e deixe descansar por cerca de 30 minutos nesse preparado.
Misture a água com o amido de milho, o açafrão e a páprica. Mergulhe a casca nesta mistura, deixe escorrer e passe a casca na farinha de trigo integral, em seguida passe no amido e depois no farelo de pão.
*Frite em óleo bem quente dos dois lados e sirva.
*Frite em óleo bem quente dos dois lados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário