🔺Receita de Minestrone completo
Ingredientes:
6 xícaras de (chá) de caldo de legumes fervente
1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes
1 talo de salsão cortado em fatias
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 xícara de (chá) de arroz
½ xícaras de (chá) de lentilha
1 cenoura cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada à gosto
Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Ponha o arroz, a lentilha e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e misture. No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais 2 minutos. Aos poucos ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida. Incremente o minestrone juntando ao refogado cubos de filé mignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário