Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
400 ml de suco de laranja coado;
1 colher (chá) de amido de milho e 3 ovos.
Calda:
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água.
Preparo:
Para a calda, em uma forma de furo no meio de tamanho médio, coloque o açúcar e um pouco de água.
Leve ao fogo baixo e vá movendo a forma (com o auxílio de luvas antitérmicas) para o caramelo ir se misturando e ficar homogêneo.
Leve ao fogo baixo e vá movendo a forma (com o auxílio de luvas antitérmicas) para o caramelo ir se misturando e ficar homogêneo.
Quando o açúcar estiver de cor de caramelo, desligue o fogo e mexa a forma para a calda ir também para as paredes laterais.
Pudim:
Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a calda. Tampe a forma e leve em banho-maria em panela própria para pudim (em fogo baixo) por cerca de 25 minutos.
Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a calda. Tampe a forma e leve em banho-maria em panela própria para pudim (em fogo baixo) por cerca de 25 minutos.
Se não tiver a panela, coloque em banho-maria em uma assadeira e deixe no forno a 180°C por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Mantenha na geladeira por cerca de 4 horas. Depois de gelado, desenforme em um prato grande e sirva.
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