sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Mousse de Maracujá


🔺Mousse de Maracujá

Ingredientes;

1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá natural
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de maisena
1/2 colher (sopa) de sementes de maracujá
1 xícara de suco de maracujá natural
1 xícara de água fervente
8 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
3 claras

Preparo;


Em uma forma de gelo com as divisórias, coloque o suco de maracujá e deixe no freezer para endurecer. No liquidificador, coloque água fervente, açúcar, gelatina e bata por 1 minuto.

Junte as claras, bata por 30 a 40 segundos, acrescente creme de leite, continue batendo, adicione os cubo de suco de maracujá e bata somente até misturar.

Distribua a mistura em 6 taças individuais, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

Calda:

Em uma panela, coloque o suco de maracujá, açúcar, maisena.

Leve ao fogo alto, cozinhe, mexendo sempre até a calda ferver.

Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as sementes de maracujá, misture e coloque em uma molheira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário