Ingredientes;
Coentro e cebolinha a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 colheres de óleo de soja
1/2 pimentão picado
4 tomates picados
2 folhas de louro
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 galinha grande
2 colheres (sopa) de vinagre
3 limões
1 colher de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo;
Limpe, lave e corte a galinha em pedaços, pelas juntas. Tempere com sal, pimenta, alho e colorau e deixe descansar por 2 horas, em seguida, leve ao fogo uma panela com o óleo. Doure a galinha.
Acrescente a cebola, o cheiro verde, extrato de tomate, louro, pimentão e o tomate. Refogue em fogo baixo. Acrescente um pouco de água, se necessário. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário