quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Macaxeira com Carne Desfiada;

web/Receitas tipicas

Ingrediente

2 pimentas malaguetas amassadas
4 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de caldo de carne
2 kg de coxão duro
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 kg de macaxeira
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha picada

Preparo;

Coloque a carne em uma vasilha e tempere com sal, alho e pimenta.
Na panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar de todos os lados.

Adicione o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 150 minutos. 
Deixe amornar e desfie.

Cozinhe a macaxeira, amasse e misture com a manteiga. 
Forre o fundo do prato e cubra com a carne. Decore com salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário