domingo, 20 de janeiro de 2019
Farofa Fria (sem fogo):
Ingredientes;
2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca (pronta)
1 Cenoura ralada
1 Tomate picado
Sal a gosto
3 Colheres (de sopa) de Azeitonas picadas
½ Xícara (de chá) de Milho
70 ml de Azeite
4 Colheres (de sopa) de Pimentões Vermelhos picado
2 Ovos cozidos
Pimenta do Reino a gosto
3 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde
Preparo;
Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde. Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem.
Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo. Finalize com osovos. Prato pronto é só servir e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário