quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Como fazer Panko; vip


Como Fazer Panko

Pão de Forma Branco ou Integral sem grãos
Liquidificador
Forma
Saco Zip

Preparo;

Tire as cascas do pão de forma e reserve. Pique cerca de 3 a 4 fatias e coloque no liquidificador, triture usando a tecla pulsar até que fique floquinhos.

Coloque em uma assadeira de forma que os flocos não fiquem muito sobrepostos e leve para o forno em temperatura baixa por cerca 30 minutos, ou até que ele fique seco e crocante. (Mas atenção ele não deve ficar torrado ou dourado, apenas remover a umidade).

Retire do forno, deixe esfriar e se necessário quebre os pedaços grandes com os dedos. Guarde em saquinhos plásticos e conserve no freezer por até 3 meses.

Como o pão "não congela" ele vai se manter conservado e pode ser usado e recolocado no freezer sempre que precisar. Então se não usou o saco todo é só devolver ele para o freezer.

Se você tiver pão francês duro em casa, remova a casca e rale o miolo em um ralo grosso, e nem vai precisar levar para o forno. Use essa farinha para empanados fritos ou assados, mas sem duvida ele fica mais gostoso frito em óleo.

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