sábado, 4 de julho de 2020
Canja Incrementada;
🔺Canja incrementada
Ingredientes:
1 peito de frango grande
4 tabletes de caldo de frango
1 colher de (sopa) de alho picado
2 linguiças calabresas picadas em cubos
1 xícara e ½ de arroz
1 xícara de hortelã picadinha
Preparo:
Em uma panela de pressão, com um pouco de óleo, frite o peito de frango inteiro e sem a pele até ele pegar uma cor. Junte o alho picado e refogue. Junte a água necessária, os caldos de frango.
Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Retire o peito de frango, desfie e volte com ele pra panela. Junte as calabresas picadas em cubos e o arroz.
*Quando o arroz estiver cozido, junte a hortelã, mexa bem e sirva bem quentinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário