quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Caldo verde com mandioca;


🔺Caldo verde com paio

Ingredientes:


1 paio cortado em rodelas
1 colher de (sopa) de caldo granulado de carne
1 maço de couve-manteiga, cortado bem fino
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
5 ou 6 batatas médias

Preparo:

Descasque as batatas e corte-as ao meio. Numa panela média, dissolva o caldo de carne em 1 litro e meio de água fervente. Junte as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo cerca de 20 minutos ou até que a batata esteja macia. 

Retire do fogo, passe pela peneira e volte ao fogo alto. Quando levantar fervura, junte o couve picado, destampe a panela e abaixe o fogo. À parte, aqueça o azeite e refogue as rodelas de paio. Junte a sopa fervente e sirva regada com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário