sexta-feira, 29 de maio de 2020

Biscoitos Beijos-de-Dama:



🔺Ingredientes:

Cobertura:


100 g de chocolate de cobertura escuro, picado

Biscoito:

1 xícara de manteiga
1 gema
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de castanha de caju sem sal e moídas
2 xícaras de farinha de trigo

Preparo:

Primeiro, unte uma assadeira levemente com manteiga. Reserve. Adicione, em uma vasilha, açúcar, castanhas, farinha de trigo e manteiga. Esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa.

Acrescente a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.

Arrume-as na assadeira já untada e leve ao forno. Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar. Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas. Deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário