quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Bacalhau com Coco Maduro;


Ingredientes

Ingredientes da Receita de Bacalhau ao Coco


1 cebola ralada
2 tomates picados
1 colher de chá de colorau
2 batatas em rodelas
500 g de bacalhau
1 coco
4 colheres (sopa) de azeite
2 ramos de coentro ou salsa
2 ovos
Sal

Preparo;

Dessalgue o bacalhau. Ferver ligeiramente, retirar a pele e as espinhas. Desfiar. Ralar o coco e passar no liquidificador com 2 xícaras de água morna.

Refogar no azeite o coentro, a cebola, tomate e o colorau. Reunir o bacalhau, a batata em rodelas e o leite de coco, levar ao fogo até a batata ficar macia.

Bater as claras em neve, juntar as gemas e reunir ao bacalhau. Deixar ferver por 1 minuto, em seguida misturar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário