quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Sanduíche Mineirão;



Ingredientes;

Azeitonas verdes sem caroço
Maionese
1 pãozinho de sal
Salame fatiado bem fininho
Fatias de queijo minas 

Preparo;

E só montar e papar


Arroz Caipira



Ingredientes;

Suco de 2 limões
1/2 concha de gordura ou óleo
3 xícaras de arroz
3 dentes de alho
1 kg de costelinha de porco
300 g de linguiça
1 cebola grande
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha verde

Preparo;

Cozinhe o arroz, em água e sal.Deixe secar. Reserve. Em uma vasilha, tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.

Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.

Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.


Bolo Caipira



Ingredientes;

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 prato de mandioca cozida
1 xícara (chá) de coco ralado
açúcar a vontade

Preparo;

Em uma vasilha, misture bem a mandioca cozida com a farinha de mandioca. Adicione os ovos, um a um, bata mais um pouco.

Adicione a manteiga, o açúcar, a gosto, o coco ralado e por último, o fermento. Deixe a massa descansar por uma hora, e depois leve a assar em forno quente.

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