Ingredientes;
1 kg de salmão
60 g de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de páprica
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Preparo;
Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas, cortar em pedaços de cerca de 3 cm, temperar com o sal e a cebola ralada e reservar. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha e refogar.
Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos.
Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos.
Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travessa, regar com molho e enfeitar com batatas
Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos.
Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos.
Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travessa, regar com molho e enfeitar com batatas
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