🔺Nhoque de maionese
Ingredientes:
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras de chá de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Preparo:
Dissolva os dois caldos de galinha no leite frio e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e sal a gosto até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e misture bem rápido para não empelotar.
Volte a massa ao fogo baixo, mexendo por um ou dois minutos. Desligue e deixe a massa ficar morna para que você consiga manuseá-la.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa, faça rolinhos e corte no formato de nhoque.
Cozinhe em uma panela com água e sal (a dica é retirar os nhoques da água conforme forem subindo, pois estarão no ponto ideal). Escorra antes de servir.
Cozinhe em uma panela com água e sal (a dica é retirar os nhoques da água conforme forem subindo, pois estarão no ponto ideal). Escorra antes de servir.
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