sábado, 20 de julho de 2019

Receitas de Bicho de Pé aa



🔺Bicho de Pé

Ingredientes:


• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de margarina sem sal
• 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
• Açúcar para enrolar

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes).

Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhasPeneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.


🔺Ingredientes;


1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar confeiteiro
1 colher de sopa de margarina
1 gema de ovo (somente a gema)
1 pitada de Corante vegetal alimentício vermelho

Preparo;

Misture todos os ingrediente e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco, unte as mãos com margarina e enrole. Depois passe no açúcar confeiteiro.


🔺Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina de qualquer sabor (seu preferido)
1 colher de manteiga
Cravo da índia
Açúcar cristal

Preparo;


Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando. Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro.

Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco. Depois, faça bolinha e passe na açúcar cristal. Acrescente o cravo da índia em cima.


🔺Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
Açúcar para enrolar

Preparo;

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes).

Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.


🔺Ingredientes;

3 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de nesquik de morango
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Preparo;

Misture o leite condensado com a farinha de trigo. Acrescente o achocolatado de morango e por último a margarina.

Leve ao fogo, em uma panela, até soltar do fundo. Deixe esfriar e faça os docinhos. *A massa deve ser preparada no dia anterior.


🔺Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres de mistura para leite sabor morango
1 colher de manteiga ou margarina

Preparo;

Em uma panela fora fogo, adicione todos os ingredientes e misture para uniformizá-los. Depois leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Quando engrossar desligue o fogo e passe o doce para um prato ou alguma vasilha e coloque na geladeira. Quando o doce estiver frio você poderá comer de colher ou enrolar e passar no açúcar cristal.


🔺Ingredientes

1 caixa de leite condensador
40g de leite em pó sabor morango
açúcar cristal

Preparo;


Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó sabor morango. Mexa antes de ir para o fogo. Em fogo baixo, mexa o seu doce até que se desgrude da panela.

Retire do fogo e coloque em um prato. Deixe na geladeira para gelar e endurecer por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira e, com o auxílio de uma colher (chá), pegue um pouco do doce.

Enrole com as mãos e passe no açúcar cristal. *Não é necessário usar margarina por que o leite em pó sabor morango já libera gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário