sábado, 20 de julho de 2019
Receitas de Bicho de Pé aa
🔺Bicho de Pé
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de margarina sem sal
• 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
• Açúcar para enrolar
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes).
Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhasPeneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.
🔺Ingredientes;
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar confeiteiro
1 colher de sopa de margarina
1 gema de ovo (somente a gema)
1 pitada de Corante vegetal alimentício vermelho
Preparo;
Misture todos os ingrediente e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco, unte as mãos com margarina e enrole. Depois passe no açúcar confeiteiro.
🔺Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina de qualquer sabor (seu preferido)
1 colher de manteiga
Cravo da índia
Açúcar cristal
Preparo;
Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando. Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro.
Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco. Depois, faça bolinha e passe na açúcar cristal. Acrescente o cravo da índia em cima.
🔺Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
Açúcar para enrolar
Preparo;
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes).
Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.
🔺Ingredientes;
3 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de nesquik de morango
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Preparo;
Misture o leite condensado com a farinha de trigo. Acrescente o achocolatado de morango e por último a margarina.
Leve ao fogo, em uma panela, até soltar do fundo. Deixe esfriar e faça os docinhos. *A massa deve ser preparada no dia anterior.
🔺Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de mistura para leite sabor morango
1 colher de manteiga ou margarina
Preparo;
Em uma panela fora fogo, adicione todos os ingredientes e misture para uniformizá-los. Depois leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Quando engrossar desligue o fogo e passe o doce para um prato ou alguma vasilha e coloque na geladeira. Quando o doce estiver frio você poderá comer de colher ou enrolar e passar no açúcar cristal.
🔺Ingredientes
1 caixa de leite condensador
40g de leite em pó sabor morango
açúcar cristal
Preparo;
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó sabor morango. Mexa antes de ir para o fogo. Em fogo baixo, mexa o seu doce até que se desgrude da panela.
Retire do fogo e coloque em um prato. Deixe na geladeira para gelar e endurecer por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira e, com o auxílio de uma colher (chá), pegue um pouco do doce.
Enrole com as mãos e passe no açúcar cristal. *Não é necessário usar margarina por que o leite em pó sabor morango já libera gordura.
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