🔺Receita de Minestrone de feijão e espaguete
Ingredientes:
350 gramas de feijão
200 gramas de espaguetinho
200 gramas de pele de toucinho fresco
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de tomates
50 gramas de toucinho
1 cebola
Preparo:
Deixe o feijão de molho em água fria, de um dia para o outro. Escorra-o e cozinhe-o em pouca água com a pele de toucinho cortada em tirinhas por 2 horas.
Após esse tempo, adicione 1 litro de água fervente, os tomates passados no espremedor de legumes, pimenta do reino e sal à gosto. À parte, refogue a cebola e o toucinho picadinhos.
Acrescente a farinha de trigo, banhe com um pouco de água quente, misture e despeje na sopa. Junte o espaguetinho picado, cozinhe-o bem, retire do fogo e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário