sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Filé à parmegiana; vip

Filé de frango à parmegiana assado - Guia da Cozinha

🔺Filé à parmegiana

Prefira você carne ou frango (ou até outras formas de proteína, por que não?), é só banhar no ovo, passar na farinha de rosca (ou pão moído), colocar uma fatia de queijo, um pouco de molho de tomate e pronto!

Ingredientes:


4 filés de frango
3 ovos
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
3 copos de farinha de rosca
Meia xícara de azeite de oliva
1 xícara molho de tomate
4 fatias de queijo

Preparo:

Bata os três ovos com um garfo em um prato grande, misture com o orégano, o sal e a pimenta e reserve. Em outro prato, deixe parte da farinha


Eis o segredo das parmegianas perfeitas: 

Passe o filé na farinha, depois no ovo, e novamente na farinha (cubra por completo). Faça isso com todos os filés e frite-os em uma frigideira com azeite aquecido

Agora, hora do forno. Cubra cada filé com duas a três colheres de molho de tomate, uma fatia de queijo e uma pitada de orégano. Asse por cerca de cinco minutos em fogo médio, só para que o queijo derreta, e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário