sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Farofa de sobras;


O nome já diz tudo, é uma farofa com restos daquilo que tiver… Restando! 
Mas nem por isso quer dizer que não dá para ser gourmet, né? 
Tem gente que gosta de colocar bananas e uvas, outras não suportam essa ideia agridoce. 
-Uma carne assada, desfiadinha, sempre agrega. 
-Ovos cozidos, 
-cebola, 
-temperinhos, 
-pimentinhas… Até onde a criatividade vai.

🔺Farofa de sobras

Ingredientes:

500 g de farinha de mandioca

200 g de manteiga
1 xícara de chá de castanhas ou amendoins sem pele
1 xícara de chá de banana maduras picada
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. 
Junte as bananas picadas, mexa bem por dois minutos e junte as castanhas picadas.

Adicione a farinha aos poucos, misturando bem. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário