segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Costeletas de Cordeiro

Drapeau Australie

🔺Costeletas de cordeiro

Ingredientes;


- 3 costeletas por pessoa 
- 1/2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço
- 1 colher de óleo de oliva 
- 1/2 xícara de tomates secos
- 2 ramos de alecrim fresco 
- 1 dente de alho socado
- 1/2 xícara de folhas de salsa
- pimenta preta, moída na hora 
- uma pitada de açúcar
- 1/2 xícara de óleo de oliva

Preparo;

Misture o óleo, a salsa, o alho e a pimenta e espalhe sobre as costeletas. Deixe neste tempero enquanto você prepara o tapenade.

Para o tapenade: 

Em recipiente de processador de alimentos coloque todos os ingredientes, menos o óleo. Ligue o processador e enquanto estiver ligado, acrescente o óleo. 

Os ingredientes devem ficar bem misturados mas devem ter uma textura irregular, e não uma pasta lisa. Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira. Asse as costeletas. Coloque uma colher de tapenade sobre cada uma delas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário