Ingredientes;
- 3 costeletas por pessoa
- 1/2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço
- 1 colher de óleo de oliva
- 1 colher de óleo de oliva
- 1/2 xícara de tomates secos
- 2 ramos de alecrim fresco
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1 dente de alho socado
- 1/2 xícara de folhas de salsa
- pimenta preta, moída na hora
- pimenta preta, moída na hora
- uma pitada de açúcar
- 1/2 xícara de óleo de oliva
Preparo;
Preparo;
Misture o óleo, a salsa, o alho e a pimenta e espalhe sobre as costeletas. Deixe neste tempero enquanto você prepara o tapenade.
Para o tapenade:
Em recipiente de processador de alimentos coloque todos os ingredientes, menos o óleo. Ligue o processador e enquanto estiver ligado, acrescente o óleo.
Os ingredientes devem ficar bem misturados mas devem ter uma textura irregular, e não uma pasta lisa. Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira. Asse as costeletas. Coloque uma colher de tapenade sobre cada uma delas. Sirva.
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