segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Biscoitos de Natal;



Ingredientes;

250 g farinha de trigo
100 g açúcar de confeiteiro
100 g de margarina
1 ovo inteiro
1 gema
essência de limão a gosto
glacê real pronto e corante para decoração

Preparo;

Primeiro você deve misture a manteiga com a farinha. Em seguida adicione o açúcar, o ovo, a gema e a essência. Misture bem até obter uma massa bem lisa lisa.

Enrole a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro, coloque no meio de um plástico filme e cubra com outro plástico filme (assim fica mais fácil de abrir e não gruda).

Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência. Coloque em forma (não é necessário untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.

* Fique sempre de olho, por que eles assam bem rápido, cuidado para não queimar. Espere esfriar. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.

Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
Agora é só abusar da sua criatividade para decorar. Deixe secar por 2 horas para depois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário