Ingredientes;
250 g farinha de trigo
100 g açúcar de confeiteiro
100 g de margarina
1 ovo inteiro
1 gema
essência de limão a gosto
glacê real pronto e corante para decoração
Preparo;
Primeiro você deve misture a manteiga com a farinha. Em seguida adicione o açúcar, o ovo, a gema e a essência. Misture bem até obter uma massa bem lisa lisa.
Enrole a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro, coloque no meio de um plástico filme e cubra com outro plástico filme (assim fica mais fácil de abrir e não gruda).
Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência. Coloque em forma (não é necessário untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
* Fique sempre de olho, por que eles assam bem rápido, cuidado para não queimar. Espere esfriar. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
Agora é só abusar da sua criatividade para decorar. Deixe secar por 2 horas para depois.
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