quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Pão de Cevada;


🔺Ingredientes: 

1 colher (chá) de fermento biológico fresco 
1 xícara (chá) de água 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 xícaras (c há) de farinha de rosca 
1/2 xícara (chá) de farinha de cevada 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
3 colheres (sopa) de melado ou açúcar masc avo 
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 
1 colher (chá) de sal 
3/4 colher (chá) de canela em pó 

Preparo: 

Preaqueça o forno a 180oC. Dissolva o fermento na água. Acrescente os ingredientes restantes. Bata até obter uma massa consistente e homogênea. Forme pãezinhos e coloque em tabuleiro. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário