🔺Ingredientes:
1 colher (chá) de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (c há) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de cevada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de melado ou açúcar masc avo
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de sal
3/4 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (c há) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de cevada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de melado ou açúcar masc avo
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de sal
3/4 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Preaqueça o forno a 180oC. Dissolva o fermento na água. Acrescente os ingredientes restantes. Bata até obter uma massa consistente e homogênea. Forme pãezinhos e coloque em tabuleiro. Asse por 40 minutos aproximadamente.
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